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Tortilla de verduras y puré de patata

Hoy os traigo una receta sencillísima y muy nutritiva. ¿Qué ingredientes vamos a necesitar?
-100 ml de clara de huevo
-2 huevos enteros
-Un poco de peregil
-Un salteado de verduras
-2 papas
-Leche de almedras o avena
-Sal rosa del himalaya
-Un poco de pimienta negra
-Aceite de oliva
Lo primero que vamos a hacer es poner agua a hervir en un caldero para guisar las papas. En lo que el agua hierve, mezclamos las claras con los dos huevos, un poco de sal y un poco de peregil, que quede bien batido todo. Por otro lado preparamos una sartén con un chorrito de aceite de oliva; cuando esté bien caliente, añadimos las verduras y las cocinamos bien. A estas alturas ya podremos poner las papas a guisar unos 10-12 minutos aproximadamente. Cuando las verduras estén a punto, añadimos las claras batidas y dejamos cocinar a fuego muy lento. Cuando esté un lado, le damos la vuelta. La idea es que parezca una tortilla española. Cuando las papas esten bien guisadas, las aplastamos con un tenedor dentro del caldero y le añadimos un chorrito de leche, lo suficiente para crear un puré, y añadimos sal y pimienta al gusto.
Un vez listo todo, lo retiramos para servir. Es conveniente dejar enfriar un poco.
¡A comer y buen provecho!

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