Pollo en salsa barbacoa
Hoy os traigo una receta que me gusta mucho por que incorpora verduritas, de las que me suelo escaquear normalmente. Una receta simple y muy nutritiva.
Para realizarla vamos a necesitar 120 gramos de pechuga de pollo, 1 zanahoria, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo, media cebolla pequeña, salsa barbacoa 0%, unas gotas de aceite.
Lo primero que haremos será cortar la pechuga en dados, la zanahoria en laminas, los pimientos en tiras y la cebolla lo más pequeña posible.
En un wok ponemos unas gotitas de aceite a calentar. Cuando esté caliente añadiremos la cebolla, los pimientos y la zanahoria. Cuando estén a medio hacer añadimos unos 100 ml de salsa barbacoa 0% y los dados de pechuga. Dejamos que se vaya haciendo la pechuga mientras removemos todo muy bien y lentamente.
Cuando el pollo este doradito, podemos retirarlo para servir.
Si estás en época de ganancia muscular, puedes acompañarlo de un puré de papas, espectacular. Si estás en proceso de pérdida de peso, puedes comerlo solo o acompañarlo de una ensalda.
¡Buen provecho!